A Oficina de alimentação sustentável, ministrada por Márcia Luz do Grupo OCA, tem seu conteúdo por completo divulgado hoje. Trazendo um diferencial quando se trata de oficina relacionada à alimentação por não ser "aula de culinária", ou seja, não tem como finalidade ensinar a cozinhar, mas sim entender toda a cadeia produtiva da alimentação, o como esta reflete no meio-ambiente e em nós mesmos. Mostrando possibilidades de um modo mais saudável, nutritivo e ecologimente correto, em outras palavras... sustentável.
Este Módulo, da Oficina de Práticas Sustentáveis, traz mais um diferencial, em relação as outras oficinas, pois este apesar de ser sequencial, terá as inscrições feitas por encontro, havendo sempre vagas para o próximo, possibilitando assim que mais pessoas participem.
Este Módulo, da Oficina de Práticas Sustentáveis, traz mais um diferencial, em relação as outras oficinas, pois este apesar de ser sequencial, terá as inscrições feitas por encontro, havendo sempre vagas para o próximo, possibilitando assim que mais pessoas participem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário